Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:29
  • +1°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вниманию гостей ПМЭФ представили золотой Aurus. Видео

673
Поделиться:

Представительский автомобиль выставили на променаде в «Экспофоруме».

Участники Петербургского международного экономического форума смогут полюбоваться отечественным автомобилем представительского класса Aurus Senat. Седан золотистого цвета привезли в «Экспофорум» и установили на променаде площадки.

Aurus Senat — представитель отечественной линейки люксовых машин. Эти автомобили оснащают мощными современными двигателями, а в отделке салона лимузинов и седанов используют дорогие материалы, которые позволяют сочетать в интерьере классические традиции и самые современные технологии.

Первым преимущества Aurus оценил президент Владимир Путин: глава государства проехал на лимузине во время инаугурации. Машина пока не запущена в серию, однако уже известно, что только в России поступило более пятисот заявок от потенциальных клиентов.

Сейчас автомобиль находится в стадии тестирования, а официально презентовали его около трех месяцев назад на Женевском международном автосалоне. К разработке проекта приложили руку и петербургские инженеры: в Политехническом университете Петра Великого создали виртуальный двойник автомобиля для проведения испытаний модели. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение