Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:29
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центре «Велес» выхаживают лису, попавшую в силки

520
Поделиться:

Животному оказана необходимая медпомощь.

Реклама

В центр реабилитации диких животных «Велес» привезли раненную лисицу. Как рассказали зоозащитники на своей странице во «ВКонтакте», она попала в силки. 

Сейчас лисица находится под наблюдением, ей оказали всю необходимую медицинскую помощь. По словам специалистов, самке около года. 

Под наблюдением волонтеров лисица будет находится пока не восстановит силы, затем ее отпустят в природу.


«Велес» находится в деревне Рапполово во Всеволожском районе Ленобласти. На попечении центра львы, лоси, медведи, альпаки, зайцы, лисы, еноты, кабаны, ястребы и соколы, и даже крокодил. 

Даже после лечения многие звери не могут быть выпущены обратно в условия дикой природы, поэтому их устраивают в приюты и благотворительные фонды, но чаще они остаются под опекой «Велеса».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: РКЦентр «ВЕЛЕС» — помощь диким животным / «ВКонтакте»

 

Реклама

Обсуждение