Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Специалисты реконструировали полет разбившегося в «Шереметьево» самолета SSJ-100

446
Поделиться:
Специалисты реконструировали полет разбившегося в «Шереметьево» самолета SSJ-100

Предварительный отчет о происшествии будет опубликован в ближайшее время.

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) реконструировал полет потерпевшего крушение в аэропорту «Шереметьево» самолета SSJ-100, сообщает пресс-служба организации.

Техническая комиссия МАК составила схемы авиационного происшествия, изучила фрагменты частично сгоревшего самолета, расшифровала и провела анализ бортовых и наземных средств объективного контроля и видеозаписей камер наружного наблюдения.

На основании этих данных члены комиссии представили реконструкцию полета с воспроизведением синхронизированных записей переговоров членов экипажа между собой и с диспетчерскими службами аэропорта.

На заседании Технической комиссии МАК был принят проект предварительного отчета о происшествии, занявший более 100 страниц. Отмечается, что документ будет опубликован в ближайшее время.

Кроме того, МАК направила в Росавиацию и Минпромторг России рекомендации по повышению безопасности полетов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение