Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • +4°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России стартовала с победы на Мемориале Валентина Гранаткина

533
Поделиться:

Футболисты юношеской национальной команды обыграли сборную Индии со счетом 3:0.

Юношеская сборная России по футболу накануне стартовала на 31-ом Мемориале Валентина Гранаткина, обыграв команду Индии на стадионе «Петровский». Счет в этом матче — 3:0, однако самой игрой футболисты довольны быть не могут.
 
«Так, как ребята играли в первом тайме, в футбол играть нельзя», — резюмировал старший тренер российской команды Александр Кержаков. Передерживали мяч, делали множество необоснованных передач назад. Индийцы, которые приехали в Петербург только вечером перед матчем, выглядели намного свежее. Сработала замена в перерыве: нападающий «Мурома» Кирилл Косарев вышел на поле во втором тайме и за 32 минуты оформил хет-трик.
 

КИРИЛЛ КОСАРЕВ,нападающий сборной России по футболу U-18:
«Матч был непростой, все-таки первая игра, волновались чуть-чуть. Хотели начать с победы турнир, чтобы почувствовать дальше уверенность. В первом тайме было тяжеловато, но потом собрались и, как видите, мы выиграли».
АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ,старший тренер сборной России по футболу U-18:
«То, как поле сейчас выглядит — это отвратительно. Я не понимаю, почему так все сложилось. На самом деле, это очень печально, что всего лишь год требуется, чтобы угробить прекрасное поле, которое здесь было. Мы все находимся в равных условиях, но хочется сказать, что нельзя, чтобы второй стадион в городе имел такое печальное зрелище».

Сегодня в полдень турнир начался для двух других групп — квартета B, матчи которого проходят на стадионе «Турбостроитель», и группы C, которая играет в Рощино. Прямо сейчас одна из сильнейших сборных этого турнира — Аргентина — встречается с Арменией.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение