Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:09
  • +9°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России готовится к матчу против Сан-Марино

530
Поделиться:

Наверняка в эти минуты за матчем португальцев и швейцарцев следит сборная России. Очередной рабочий день завершен.

Тренажерный зал, много беговой работы, затем работы с мячом — все по стандартной программе. Вышедших к прессе футболистов не раз журналисты пытались по-доброму спровоцировать на эмоции об упущенном отпуске. Мол, многие отдыхают, а вы тренируетесь. 

Но Маринато Гильерме, Евгений Чернов и Зелимхан Бакаев, напротив, заметили, что это им, а не они должны завидовать. Несмотря на класс предстоящих соперников — Сан-Марино и Кипр — проблем с настроем быть не должно.

ЕВГЕНИЙ ЧЕРНОВ,защитник сборной России по футболу:
«Настроение в команде прекрасное. Готовимся в хорошем режиме, и ни о какой расслабленности речи не идет. Все полностью сконцентрированы на этих матчах, поэтому будем добиваться результата».
ЗЕЛИМХАН БАКАЕВ, полузащитник сборной России по футболу:
«Мы очень серьезно готовимся — и психологически, и физически. Приложим максимальные усилия, чтобы выиграть и как можно крупнее».

Завтра после утренней тренировки сборная вылетит в Саранск, где в субботу проведет матч отборочного турнира против Сан-Марино.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение