Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:03
  • +19°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент ОСК рассказал о планах переезда в Петербург

747
Поделиться:
Президент ОСК рассказал о планах переезда в Петербург

Для этого корпорации потребуется около года.

Объединенная судостроительная корпорация строит планы по переезду из Москвы в Санкт-Петербург. На это потребуется около года, пишет ТАСС со ссылкой на президента ОСК Алексея Рахманова. По его словам, переезд может состояться в 2020 году. Рахманов рассказал, что на это потребуется миллиард рублей.

«При этом московское представительство останется, и численность его будет определяться в зависимости от тех задач, которые будут стоять перед нами в части работы с федеральными органами власти. Я поеду вместе со всеми в Петербург, но где я буду проводить больше времени - это будет зависеть от конкретных ситуаций. Мой офис будет в Петербурге, и представительство будет в Москве», - заявил Алексей Рахманов.

Для переезда Объединенной судостроительной корпорации нужно подобрать здания, договориться об аренде или выкупить их в собственность. Переезд, по данным президента ОСК, позволит создать 200-300 дополнительных рабочих мест.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: «Объединенная судостроительная корпорация» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение