Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:11
  • +3°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На полях ПМЭФ-2019 обсудили особенности внутреннего туризма в России

565
Поделиться:

Обсуждали сегодня на площадке Петербургского международного экономического форума и внутренний туризм. Участники отметили его огромный потенциал. Поддержка со стороны государства и крупного бизнеса может привести к прорыву в российской экономике в ближайшие годы.

Что необходимо сделать для этого? И может ли российский туризм быть конкурентоспособным в условиях глобальной экономики? Отдельно говорили и о петербургских особенностях. 

Кирилл Соколов,директор Лиги туроператоров Санкт-Петербурга:

«В Петербурге веди себя, как петербуржец. На мой взгляд, это очень важно. Это хороший слоган, он хорошо может подойти именно ответственному туризму. И так называемому slow-туризму, когда целью является погружение в среду, атмосферу».

Еще одно решение проблемы - развитие делового туризма. Из восьми миллионов гостей Петербурга полтора миллиона - это участники форумов, дипломаты и бизнесмены.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение