Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:28
  • +2°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСИН готова доставить основателя Baring Vostok на ПМЭФ

556
Поделиться:
ФСИН готова доставить основателя Baring Vostok на ПМЭФ

Для этого в ведомство должно поступить ходатайство следователей.

Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний готовы отвезти основателя фонда Baring Vostok Майкла Калви на Международный экономический форум в Петербурге, пишет «Интерфакс» со ссылкой на заместителя директора ФСИН России Валерия Максименко.

Для этого во ФСИН должно поступить соответствующее обращение от следователей по делу Калви. Пока таких документов не поступало, заявили во ФСИН.

Ранее в Кремле заявили, что хотели бы видеть основателя Baring Vostok среди участников ПМЭФ-2019. Сам Майкл Калви просил следователей отпустить его в Петербург 30 мая.

Основатель фонда Baring Vostok сидит под домашним арестом по делу о хищении 2,5 млрд рублей у банка «Восточный». Кроме того, по делу проходят еще пятеро. Фигурантов арестовали в середине февраля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: forumspbru / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение