Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:42
  • -2°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представители крупного американского бизнеса намерены принять участие в ПМЭФ

520
Поделиться:
Представители крупного американского бизнеса намерены принять участие в ПМЭФ

Компании-гиганты намерены направить на форум своих представителей, несмотря на отсутствие официальной делегации Соединенных Штатов.

Представители крупных американских компаний намерены принять участие в работе Петербургского международного экономического форума, несмотря на то, что официальная делегация США не планирует посещать дискуссионную площадку. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление главы Американской торговой палаты Алексиса Родзянко.

По словам Родзянко, на ПМЭФ планируют прибыть представители Coca-Cola, Weatherfol, Boeing и ряда других крупных игроков американского рынка.

Ранее в Государственном департаменте США заявили, что американская правительственная делегация на ПМЭФ присутствовать не будет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение