Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:37
  • +10°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подготовка к матчу против Сан-Марино: Дзюба вновь встал в ворота

563
Поделиться:

Четыре дня остается до матча сборной России по футболу в рамках отборочного турнира чемпионата Европы. Команда продолжает работу на базе в подмосковном Новогорске.

Юрий Газинский рядом с партнерами, но на скамейке запасных — травма плеча, полученная накануне, не позволит полузащитнику сыграть в двух предстоящих встречах. В целом, никаких изменений ни в тренировочном процессе, ни в составе нет. Несмотря на вчерашний контрольный матч с «Чертаново», сборная занималась в обычном режиме.

МАРИО ФЕРНАНДЕС, защитник сборной России по футболу:
«Всегда приятно играть, какая бы команда ни была. Мы с уважением относимся к соперникам, какой бы счет ни был. Мы довольны тем, что получилось».
СЕРГЕЙ ПЕТРОВ,защитник сборной России по футболу:
«Профессиональные игроки этим и отличаются, мы все друг друга знаем, поэтому нет никаких проблем. Для этого и была игра с «Чертаново», чтобы почувствовать связи».

На ваших экранах кадры того, как завершалась сегодняшняя тренировка. Артем Дзюба вновь встал в ворота и примерил на себе роль вратаря. 

В среду и четверг сборной предстоят два заключительных занятия в Новогорске, затем команда отправляется в Саранск, где в субботу сыграет с Сан-Марино.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение