Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:09
  • +17°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кто из петербуржцев вошел в штаб поддержки Александра Беглова

811
Поделиться:

Штаб общественной поддержки Александра Беглова начал свою работу. Сегодня в парке «Россия. Моя история» прошла первая встреча.

Реклама

Поддержать кандидата в губернаторы пришли более двух сотен петербуржцев: представители самых разных объединений и организаций. В зале присутствовали ветераны, студенты, спортсмены, многодетные семьи, представители научного сообщества. 

Александр Беглов поблагодарил членов штаба за поддержку и обозначил ключевые направления развития города. По его словам, Петербург должен стать социальным, комфортным, открытым и умным городом. 

Александр Беглов,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«Безусловно, город должен быть умным. И все современные технологии, IT, многое другое должно внедряться в нашу повседневную жизнь. Это касается и электронных услуг, которые должны увеличиваться, и социальная карта петербуржца, которую мы уже внедрили. Это и умные остановки, светофоры, домофоны и многое другое. Без этого невозможно жить в XXI веке».

Сегодня же стали известны имена сопредседателей штаба общественной поддержки. Ими стали председатель совета общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Василий Волобуев, герой Советского Союза Александр Ватагин, тренер «Зенита» Сергей Семак, директор ГМЗ «Петергоф» Елена Кальницкая и председатель совета по развитию малого предпринимательства Елена Церетели. Члены штаба высказали свое мнение по поводу программы, представленной Александром Бегловым.

Александр Ватагин,герой СССР:

«Программа строится таким образом, что в ее построении может поучаствовать каждый житель. То есть принцип власти таков, что любое управленческое решение должно приниматься с учетом мнения горожан».

Василий Волобуев,председатель совета Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов:
«Уже четырежды мы встречались с Александром Дмитриевичем, и я могу сказать: социальные вопросы решаются! Один проезд для ветеранов бесплатный чего стоит!»
Михаил Кузьмин,президент Санкт-Петербургского филиала российского союза боевых искусств:

«И он, конечно, помимо остальных действий в Петербурге много делает для развития спорта. Как массового, так и спорта высших достижений».

Станислав Еремеев,сопредседатель Российского общества политологов:

«Петербург - это город с особой ментальностью. И для нас важно, чтобы руководство города действовало в унисон с ментальностью петербуржцев».

Напомним, Александр Беглов стал первым официально зарегистрированным кандидатом в губернаторы Петербурга.

Реклама

Обсуждение