Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:44
  • -6°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аршавину закрыли выезд за границу из-за долга на содержание дочери

539
Поделиться:
Аршавину закрыли выезд за границу из-за долга на содержание дочери

Суд начал бракоразводный процесс экс-футболиста и его жены.

Бывший футболист «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин не сможет выезжать за границу из-за задолженности по алиментам, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката супруги спортсмена Алисы Казьминой.

Пара пока не состоит в разводе, отметил адвокат. По его словам, Аршавин не хочет видеть дочь и отказывается платить назначенные судом алименты, которые составляют 350 тысяч в месяц.

Во вторник в Красносельском районном суде Петербурга прошло предварительное заседание в рамках бракоразводного процесса. Основное заседание пройдет 24 июня.

Брак Аршавина и Казьминой зарегистрирован в сентябре 2016 года. В феврале следующего года у пары родилась дочь.

До отношений с Казьминой Аршавин состоял в незарегистрированном браке с телеведущей Юлией Барановской, который принес паре трех детей.

Красносельский районный суд завершил предварительные судебные заседания по бракоразводному процессу Аршавиных. Как сообщает Объединенная пресс-служба судов города, 24 июня начнется рассмотрение дела по существу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение