Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:45
  • +16°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пришвартованные в Кронштадте «Серпухов» и «Мытищи» пригласили на борт всех желающих

585
Поделиться:

В Петербурге проходит морская часть международного военно-технического форума «Армия-2019».

Реклама

Посетить «Серпухов» и «Мытищи» можно, не выезжая из Кронштадта. Уникальная возможность попасть на борт новейших малых ракетных кораблей российского флота проектов «Каракурт» и «Буян» сегодня есть у всех желающих. Корабли ошвартовались на пристани у Петровского парка. 

В Кронштадте сегодня — заключительный день международного военно-технического форума «Армия-2019». Сухопутная часть проходит в Москве, морская — в Петербурге. 

Из Балтийска прибыл ударный корабль «Мытищи». В состав ВМФ зачислен в конце прошлого года. Отличается не только мощным вооружением, но и комфортными условиями для экипажа. 

ДЕНИС МУЧИНСКИЙ,помощник капитана малого ракетного корабля «Мытищи»:
«Военные тайны раскрывать не будем. Разработаны маршруты, где мы показываем самое интересное — орудия, пушки, контейнеры, верхнюю палубу, штурвал. Когда разрабатывали порядок маршрута, представляли себя детьми, что нам будет интересно».

После полудня в акватории устроили показательные выступления. Зрителям продемонстрировали оказание помощи аварийному кораблю, а буксиры закружились в вальсе. 

Форум завершится вечером, однако большинство кораблей из Петербурга не уйдут. В июле они примут участие в Военно-Морском салоне.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение