Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • -18°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Предсезонка — это не игрушки!»: СКА опубликовал серию шутливых коллажей

500
Поделиться:

Петербуржцы вновь выйдут на лед в августе.

Хоккейный клуб Северной столицы СКА опубликовал в соцсетях серию шутливых коллажей, пародирующих вкладыши в жевательную резинку Love Is. Спортсмены поразмышляли, что такое предсезонка.

Во время, оставшееся до начала сезона, можно успеть попробовать что-то новенькое — например, другой вид спорта, поработать в тренажерном зале над физической формой, привезти из отпуска сувениры для всей команды, насладиться другим агрегатным состоянием льда и прочувствовать лето. «Предсезонка — это не игрушки!», — резюмировал СКА.

Хоккеисты вновь выйдут на лед уже в августе. Петербуржцев ждут несколько товарищеских матчей. Среди соперников — «Сочи», «Локомотив», «Йокерит» и другие клубы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ХК СКА / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение