Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:57
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На перегоне станций «Проспект Славы» — «Дунайский проспект» завершают монтаж вентиляторов

990
Поделиться:

Последнее оборудование должны установить до понедельника.

В Петербургском метро на перегоне станции «Проспект Славы» — «Дунайский проспект» завершают монтаж вытяжных вентиляторов. Об этом в своем Telegram-канале «Барышня в Смольном» сообщила Инна Карпушина — пресс-секретарь врио губернатора Петербурга Александра Беглова. 

Она взяла небольшое интервью у гендиректора «Метростроя» Николая Александрова и выяснила, что последнее оборудование на перегоне должны установить до понедельника.

После работникам останется только включить вентиляторы в нужные сроки, уточнил Александров. 

Ранее Карпушина спустилась в подземку, чтобы узнать, когда петербуржцы смогут воспользоваться Фрунзенским радиусом. Николай Александров рассказал, что работы по строительству трех новых станций Фрунзенского радиуса находятся на финальном этапе: станции «Проспект Славы», «Дунайский проспект» и «Южная» откроют к 1 сентября.

Дата соответствует срокам, установленным ранее врио губернатора Петербурга. Александр Беглов поручил открыть станции Фрунзенского радиуса к 1 сентября. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение