Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:42
  • -13°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кремле хотели бы видеть Майкла Калви на ПМЭФ

494
Поделиться:
В Кремле хотели бы видеть Майкла Калви на ПМЭФ

Сейчас американский инвестор находится под домашним арестом.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль хотел бы видеть Майкла Калви на Петербургском международном экономическом форуме, пишет ТАСС. При этом глава пресс-службы главы государства отметил, что не знает, будет ли разрешено Калви принять участие в масштабном событии.

Дмитрий Песков заявил, что Калви был активным игроком российского рынка на протяжении 15 лет. Он добавил, что в Кремле сожалеют о том, что инвестор попал в досадную ситуацию, однако считают, что требования закона превыше всего, поэтому следует дождаться результатов расследования деятельности бизнесмена. Напомним, что сейчас Калви находится под домашним арестом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение