Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • -8°
  • доллар 73,72
  • евро 89,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трамп попросил Россию, Иран и Сирию прекратить бомбардировки в Идлибе

511
Поделиться:
Трамп попросил Россию, Иран и Сирию прекратить бомбардировки в Идлибе

Ситуация в районе обострилась в начале мая, боевики ежедневно бомбят правительственные войска и авиабазы миротворцев.

Президент США Дональд Трамп призвал Россию, Сирию и Иран прекратить бомбардировки на территории провинции Идлиб в Сирии. Об этом американский лидер написал в своем микроблоге в Twitter.

Глава Белого дома назвал ситуацию в Идлибе бойней, за которой следит весь мир. По мнению Трампа, авиавойска миротворцев убивают много мирных жителей.

Ситуация в районе Идлиба обострилась в мае, когда террористы начали ежедневно наносить массированные атаки по позициям правительственных войск. Кроме того, боевики стали регулярно обстреливать российскую авиабазу Хмеймим.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пояснили, что ВКС России наносят удары в Сирии исключительно по подтвержденным разведывательными данными объектам террористов. Террористические атаки успешно отражаются дежурными силами ПВО.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение