Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:52
  • -10°
  • доллар 73,97
  • евро 89,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор изъял более 19 тонн молочной продукции в первом квартале 2019 года

421
Поделиться:
Роспотребнадзор изъял более 19 тонн молочной продукции в первом квартале 2019 года

За первые три месяца 2019 года специалисты исследовали около 69 тысяч проб молока и молочной продукции на соответствие установленным требованиям.

В первом квартале 2019 года Роспотребнадзор по результатам контрольных мероприятий изъял из оборота более 19 тонн молока и молочной продукции, сообщает пресс-служба ведомства. Микробиологические показатели продукции не соответствовали нормам. По фактам нарушений начислены штрафы на общую сумму более 30 миллионов рублей.

За первые три месяца текущего года специалисты Роспотребнадзора проверили около 69 тысяч проб молочной продукции. Инспекторы обращали внимание на соответствие продуктов необходимым нормам. Для исследования применялись высокотехнологичные методы лабораторного контроля.

В Роспотребнадзоре напоминают, что молоко нужно покупать только в установленных торговых точках. При выборе товара необходимо обращать внимание на дату производства, состав и срок годности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение