Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • -20°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Капитанов прокомментировал свое назначение на пост главы комитета по межнациональным отношениям

720
Поделиться:

Капитанов приостановил свое членство в ЛДПР.

Новый глава комитета по межнациональным отношениям Петербурга Олег Капитанов во время национального праздника Сабантуй в Ленобласти прокомментировал телеканалу «Санкт-Петербург» свое назначение.

ОЛЕГ КАПИТАНОВ,глава комитета по межнациональным отношениям:

«Александр Дмитриевич Беглов предложил мне возглавить комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики, я согласился. Надо работать на пользу граждан. Комитет непростой, у него много полномочий. Дружба народов нам очень важна.

Что касается моего членства в ЛДПР, я приостанавливаю свое членство в партии. Интересы петербуржцев важнее. Я сделаю все для того, чтобы петербуржцы остались довольны нашей работой. Мой первый шаг — вывести из тени трудовые отношения в частном секторе. Бюджету города нужны доходы. Необходимо, чтобы наполнение бюджета было прямым и прозрачным».

Ранее Капитанов сложил с себя полномочия депутата Законодательного собрания Петербурга, где он представлял ЛДПР. В партии неоднозначно восприняли решение Капитанова и составили обращение в СМИ, в котором заявили, что Капитанов покинет комитет и продолжит борьбу за пост губернатора Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение