Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:46
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кремле дали положительную оценку встрече Путина и Мэй

517
Поделиться:
В Кремле дали положительную оценку встрече Путина и Мэй

Лидеры России и Великобритании провели беседу на полях саммита G20.

В пятницу в Осаке на полях саммита G20 президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй провели встречу. В Кремле дали положительную оценку встрече лидеров двух стран, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Контактов на высшем уровне между Россией и Великобританией не было продолжительное время, отметил Песков, поэтому сам факт, что встреча состоялась, уже положительный.

Премьер-министр Великобритании в ходе беседы проявила дружелюбный и конструктивный настрой, который импонировал российской стороне, добавил Песков.

Путин и Мэй обсудили торгово-экономические отношения России и Великобритании и вопросы международной повестки. Так, лидеры обменялись мнениями по Украине, Сирии и Ирану. Кроме того, Мэй весьма откровенно ставила вопрос о Скрипалях во время беседы один на один, добавил Песков.

В пятницу на полях саммита G20 Путин также провел беседы с президентами ЮАР, США, Франции, Кореи и встречу с лидерами Индии и Китая.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение