Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • +14°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники Nord Stream race преодолели самый долгий переход из Копенгагена в Стокгольм

506
Поделиться:

44 часа в пути — участники парусной регаты Nord Stream race преодолели самую длинную дистанцию: от Копенгагена до Стокгольма.

Реклама

Nord Stream race – 2019 продолжается. Впереди — еще две оффшорные гонки: от Стокгольма до Хельсинки, а затем и до Петербурга, а также две серии коротких пребрежных гонок у берегов Швеции и Финляндии. 
Сейчас у яхтсменов есть время перевести дух и оценить промежуточные результаты. Дебютант соревнований — единственный российский экипаж – «Левиафан» накануне поздно вечером финишировал третьим, уступив шведам и немцам.

Михаил Шереметьев, тактик команды «Левиафан»:
«Держали достаточно приличный отрыв и среди ночи просто выключило ветер, пришла облачность, которой не было в прогнозе. Все стояли, разворачивало лодки на 180 градусов. Первые получили ветер, последние шли выше лайна, но эта схема, видимо не сработали. 

В общем зачете россияне сейчас вторые. Добавлю, что завершатся соревнования 5-го июля в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение