Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • +16°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следствие ходатайствует о домашнем аресте соруководителя «Рольфа» Анатолия Кайро

432
Поделиться:
Следствие ходатайствует о домашнем аресте соруководителя «Рольфа» Анатолия Кайро

На данный момент по уголовному делу проходит четверо фигурантов.

Реклама

Следствие ходатайствует о домашнем аресте соруководителя «Рольфа» Анатолия Кайро. Накануне он был задержан после допросов по делу о денежных махинациях.

По данным следствия, в 2014 году Кайро вместе с другими соруководителями компании ООО «Рольф» и «Рольф эстейт» незаконно перечислили на счета подконтрольной кипрской компании денежные средств от прибыли фирмы. В результате четыре миллиарда рублей оказали в личном распоряжении злоумышленников.

Накануне были проведены обыски по месту жительства и работы фигурантов уголовного дела, в ходе которых изъяты документы, имеющие значение для расследования. В настоящее время следствие проводит их осмотр.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение