Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА и «Витязь» обменялись хоккеистами

826
Поделиться:

Хоккейный клуб СКА произвел масштабный обмен с подольским «Витязем».

Реклама

Защищать цвета подмосковной команды отправятся три нападающих армейской системы - Иван Ларичев, Святослав Гребенщиков и Данила Квартальнов. Все трое выступали за «СКА-Неву».

В обратном направлении, то есть в Петербург, проследует нападающий Марат Хуснутдинов, правда, в обмен конкретно на него «Витязь» получит денежную компенсацию.
В составе подольской команды в прошлом и нынешнем сезонах он выиграл первенство России среди юношеских команд. Кроме того, в 2018 году в роли капитана юниорской сборной России Хуснутдинов стал обладателем Мирового Кубка Вызова.
Такие же регалии и у двух других новичков системы СКА – 17-летнего нападающего Ильи Рычкова и его ровесника, защитника – Кирилла Кирсанова. Они оба будут выступать за «СКА-1946».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение