Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:02
  • +16°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК публиковал видео по итогам задержания руководителя «Рольфа»

496
Поделиться:

Накануне в отделения фирмы в Москве и Петербурге прошли обыски.

Реклама

Следственный комитет России опубликовал видео по итогам задержания руководителя фирмы «Рольф» Анатолия Кайро, который проходит фигурантом по делу о денежных махинациях.

27 июня в отделениях автодилера  «Рольф» в Москве и Петербурге прошли обыски, Следователи и оперативники обнаружили материалы, а также провели допрос сотрудников фирмы. В результате было установлено, что директор фирмы вместе с соруководителями компании перевели крупную сумму денег на счет одной из фирм.

По данным Следственного комитета РФ, в отношении директора Сергея Петрова возбуждено уголовное дело по статье о денежных махинациях. Он перевел на счет своих фирм за границей порядка четырех миллиардов рублей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Следственный комитет Российской Федерации / YouTube

Реклама

Обсуждение