Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:54
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В июле петербуржцев ждут 6 серьезных ограничений движения на улицах города

765
Поделиться:
В июле петербуржцев ждут 6 серьезных ограничений движения на улицах города

Они связаны с ремонтом дорожного покрытия.

Реклама

В ГАТИ прошли публичные обсуждения проектов ограничения дорожного движения транспорта в Петербурге. Все они связаны с предстоящей заменой асфальтового покрытия.

Большая часть из обсужденных работ начнется в июле. Так, в период с 3 июля по 19 августа для приведения в порядок тротуаров ограничат движение на площади Восстания от Лиговского проспекта до Гончарной улицы.

В период с 11 по 14 июля для транспорта закроют Дворцовой набережную и набережную Кутузова. При этом на данный период откроют площадь Восстания.

На Народной улице от Дальневосточного проспекта до границы города восстановлением покрытия займутся с 6 июля по 31 августа, ограничения будут вводиться поэтапно.

Работы на проспекте Просвещения от Выборгского шоссе до проспекта Культуры пройдут с 6 июля по 1 августа, ограничения также будут поэтапными.  

На Витебском путепроводе ремонт начнется 6 июля и продлится по 5 августа, это на 12 дней меньше ранее заявленных сроков.

Сроки работ на мосту у железнодорожного переезда в поселке Александровская  по Волхонскому шоссе определены с 3 июля по 28 августа.

Кроме того, с 29 июня по 28 июля пройдет ремонт Ручьевского путепровода.

Александр Беглов ранее распорядился увеличить нормативный срок службы дорог до 12 лет с нынешних 3-4. Кроме того, к 2024 году в Петербурге отвечать нормативному состоянию должны порядка 85 процентов городских трасс. Сегодня этот показатель составляет 60 процентов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение