Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:51
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Бурятии возбуждено уголовное дело по факту катастрофы Ан-24

536
Поделиться:

На борту самолета находились 47 человек, два пилота погибли.

Реклама

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту катастрофы пассажирского Ан-24. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Катастрофа произошла 27 июня в 10:30 по местному времени (в 5:30 по времени Москвы). Самолет авиакомпании «Ангара», следовавший по маршруту «Улан-Удэ – Нижнеангарск — Иркутск», выкатился за пределы взлетно-посадочно полосы аэропорта Нижнеангарска. В результате он столкнулся со зданием очистных сооружений, после чего произошло его возгорание.

По предварительным данным, в результате катастрофы два члена экипажа погибли, 14 человек доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото и видео: СК РФ / YouTube

Реклама

Обсуждение