Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:18
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пласидо Доминго отменил выступление в Мариинке из-за частичной потери голоса

453
Поделиться:
Пласидо Доминго отменил выступление в Мариинке из-за частичной потери голоса

Валерий Гергиев лично принес извинения зрителям, пришедшим на оперу «Симон Бокканегра».

Реклама

Легендарный испанский оперный певец Пласидо Доминго отменил свое выступление в Мариинском театре. Опера ««Симон Бокканегра» должна была состоятся 25 июня.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу театра, певец тщательно готовился к выступлению, участвовал накануне в репетициях. Непосредственно перед спектаклем он принял решение об отмене своего выступления. Причиной стало ухудшение самочувствия и частичная потеря голоса.

Художественный руководитель, директор Мариинского театра Валерий Гергиев лично извинился от лица артиста перед зрителями, которые пришли на спектакль. В настоящее время ведутся переговоры с певцом о повторном визите в Петербург. 

Пласидо Доминго — испанский оперный певец и дирижер, лирико-драматический тенор, с 2009 года исполняющий наряду с теноровыми партии баритонового репертуара, генеральный директор Лос-Анджелесской оперы. За более чем полувековую карьеру на сцене в разных странах мира Доминго исполнил 150 ведущих оперных партий. Этот показатель больше, чем у любого другого оперного певца. Кроме того, он не менее 21 раза открывал сезоны в Метрополитен-опера, побив рекорд Карузо.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: placido_domingo / Instagram

Реклама

Обсуждение