Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:10
  • +15°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Основатель «Рольфа» не намерен возвращаться в Россию после обысков у автодилера

590
Поделиться:

Следственный комитет возбудил уголовное дело против владельца компании Сергея Петрова.

Реклама

Основатель и владелец компании «Рольф» Сергей Петров прокомментировал сложившуюся ситуацию в интервью «Ведомостям». Он заявил, что не намерен возвращаться в Россию после того, что произошло сегодня.

По словам Петрова, происходящие события связаны с тем, что происходило с «Рольфом» в 2014 году. Основатель компании со ссылкой на юристов рассказал, что представители Следственного комитета пять лет назад заинтересовался информацией о том, что «Рольф» «вроде бы купил какую-то компанию, заплатил не столько, сколько она стоит, завысил что-то и использовал подложные документы». Никто при этом, отмечает Петров, не запрашивал у компании необходимые документы.

Напомним, что Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении основателя, фактического владельца и руководителя группы компаний «Рольф» Сергея Петрова. Под статью о денежных махинациях попали и другие представители «Рольфа».

По данным СК РФ, владельцы компании совершали валютные операции по переводу денежных средств в особо крупном размере на банковский счет нерезидента с представлением кредитной организации заведомо подложных документов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение