Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:10
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елену Романову признали виновной в убийстве любовницы мужа

905
Поделиться:
Елену Романову признали виновной в убийстве любовницы мужа

Такое решение единогласно вынесли присяжные.

Реклама

Суд присяжных признал Елену Романову виновной в убийстве любовницы мужа Марии Соколовой, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» из зала суда. Решение было принято единогласно.

Отмечается, что вердикт выносили в течение 7 часов — с полудня до 19:00. Приговор, который определит меру наказания, в отношении Елены Романовой будет вынесен позже, предположительно, в конце следующей недели.

Кроме того, виновным признан и Василий Шатрук, который помог Елене Романовой похитить Марию Соколову перед убийством.

Напомним, что дело об убийстве тянется уже больше пяти лет.

Мария Соколова начала встречаться с сотрудником таможни Евгением, однако она не знала, что тот женат. После того, как правда открылась, женщина решила прекратить отношения, однако Евгений убедил ее этого не делать, пообещав развестись с супругой.

Елена Романова, узнав о Романе мужа, вместе с сообщником Василием Шатруком похитила Соколову, после чего убила ее в деревне Агалатово, ударив женщину ножом 24 раза.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение