Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:21
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов будет отвечать на вопросы горожан о тарифах на странице во «ВКонтакте»

479
Поделиться:
Александр Беглов будет отвечать на вопросы горожан о тарифах на странице во «ВКонтакте»

Горожане смогут самостоятельно вычислить сэкономленную сумму, воспользовавшись сравнительной таблицей, которую получат с июльскими квитанциями.

Заморозка тарифов позволит горожанам сэкономить до конца года 1,5 миллиарда рублей, заявил временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов. Каждый плательщик сможет самостоятельно определить сэкономленную сумму — для этого вместе с квитанциями за июль в ящики будут класть сравнительные таблицы с ранее утвержденными тарифными цифрами и новыми значениями.

Александр Беглов добавил, что если у граждан возникнут вопросы по теме тарифов, они смогут обратиться за разъяснениями к нему во «ВКонтакте».

С 1 июля стоимость коммунальных услуг должна была увеличиться на 4,3%, однако совместно проделанная работа правительства города и Федеральной антимонопольной службы позволила снизить темпы роста до 0,4%.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение