Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов актуализировал постановление правительства о наградах за развитие спорта в Петербурге

500
Поделиться:
Александр Беглов актуализировал постановление правительства о наградах за развитие спорта в Петербурге

Подписанные главой города изменения касаются юридической и технической терминологии.

Реклама

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов внес изменения в постановление правительства Петербурга, датированное 2004 годом, о нагрудном знаке «За заслуги в развитии физической культуры и спорта Санкт-Петербурга» и премии правительства города «За вклад в развитие физической культуры и спорта».

Подписанные градоначальником изменения касаются юридической и технической терминологии, а также актуализируют документ. Принятые поправки позволят продолжать награждения с учетом изменений законодательства в сфере физической культуры и спорта.

Нагрудный знак и премия вручаются спортивным тренерам и инструкторам, учителям физкультуры, ветеранам спорта, специалистам в области спортивной медицины и другим деятелям в области физической культуры и спорта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение