Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:59
  • +26°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал набор волонтеров для Евро-2020

682
Поделиться:
В Петербурге стартовал набор волонтеров для Евро-2020

Прием заявок открыт до октября этого года.

В городе на Неве начался набор волонтеров для чемпионата Европы 2020 года. Кандидатов ждет тест на знание английского языка и личное собеседование. Заявки на конкурс уже подали 2,5 тысячи человек со всей страны. Об этом сообщает «Город+» со ссылкой на слова руководителя волонтерской программы в Петербурге Александра Максимова.

При заполнении анкеты важно указать уровень владения иностранными языками и рассказать о предыдущем волонтерском опыте. Преимуществом станет участие в проведении таких крупных спортивных мероприятий, как чемпионат мира по футболу, Кубок конфедераций или Олимпиада в Сочи.

Желающие стать частью масштабного футбольного события пройдут подготовку по универсальной международной программе. Обучение состоит из трех этапов: изучение ценностей и истории чемпионата, организация работы со СМИ, а также наработка специальных навыков. Подготовить волонтеров для чемпионата Европы 2020 года поможет СПбГЭУ.

Прием заявок открыт до октября. К следующему году планируют набрать 1000 волонтеров в основной состав и 400 в качестве замены.

Евро-2020 пройдет с 12 июня по 12 июля. Петербург примет три матча группы В и одну встречу четвертьфинала.

Весной на заседании наблюдательного совета по подготовке и проведению чемпионата Европы по футболу 2020 года Александр Беглов отметил, что к Северной столице как одному из городов-организаторов турнира предъявляются особые требования. В частности, предстоит провести адаптацию стадиона и прилегающей временной инфраструктуры под стандарту УЕФА.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение