Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В июле «Аэрофлот» повысит топливные сборы на некоторых рейсах

525
Поделиться:
В июле «Аэрофлот» повысит топливные сборы на некоторых рейсах

На внутренних рейсах сбор увеличится почти на 300 рублей.

Реклама

Авиакомпания «Аэрофлот» объявила о повышении размера топливного сбора на рейсах между некоторыми российскими городами, в список вошли и несколько международных рейсов. Нововведения запланированы на 1 июля.

На внутрироссийских рейсах топливный сбор увеличится почти на 300 рублей — с 2465 до 2700 рублей. Между Москвой и Якутском сбор вырастет настолько же — с 3965 рублей до 4200 рублей.

Между Москвой, Петербургом и пунктами Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Туркмении и Грузии — с 1080 рублей до 1440 рублей.

В «Аэрофлоте» изменения объяснили экономическими факторами. «Размер топливного сбора приведен в соответствие с затратами на топливо из расчета на одного пассажира в зависимости от класса обслуживания. Кресла в классе комфорт занимают больше места (по весу и расстоянию между рядами) в салоне самолета, чем в классе эконом. Таким образом, при равных общих затратах топлива на каждого пассажира, удельные расходы на одного человека, летящего в классе комфорт больше, чем на пассажира класса эконом», — сказано в сообщении пресс-службы компании.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение