Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:52
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: «Зенит» подписал контракт с Луисом Диасом

546
Поделиться:

Сейчас Диас выступает за «Атлетико Хуниорс».

Реклама

Колумбийский журналист Жулиан Сеспедес уверяет: «Зенит» подписал контракт с первым новичком в это межсезонье. Понятно, что он тоже из Южной Америки. Речь о нападающем Луисе Диасе.

Ему 22 года, он играет на левом краю атаки, но может действовать и справа. Вместе с Вильмаром Барриосом Диас выступает сейчас на Кубке Америки и выступает успешно, правда пока не забивал. За клуб же «Атлетико Хуниорс» в минувшем сезоне он отличился 13 голами и четырьмя результативными передачами в 38 встречах, в текущем чемпионате Колумбии провел пока 17 игр, в которых дважды забил и дважды ассистировал партнерам. 

Кроме «Зенита», Диасом интересуется также «Порту». «Хуниорс» планирует выручить за него около 7 миллионов евро. Что же, коллеге Сеспедесу верим, но, конечно, ждем сообщения на официальном сайте петербургского клуба.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение