Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:03
  • +15°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия завоевала 63 медали на Европейских играх в Минске

520
Поделиться:

Борцы предсказуемо обрадовали, а вот пляжники неожиданно огорчили. Сборная России сегодня проиграла Италии 2:4 во втором туре Европейских игр и лишилась шансов на плей-офф, поскольку в параллельном матче Украина в основное время победила испанцев. Увы, в пляжном футболе без медалей.

Реклама

Зато после утренних успехов каноистов днем золото и серебро принесли стрелки, соответственно Сергей Каменский из малокалиберной винтовки и Наталья Авдеева из блочного лука. Вечером настал черед триумфа в вольной борьбе — три из четырех золотых медали наши. Петербургский супертяж Анзор Хизриев стал первым, как и Заурбек Сидаков, а также Даурен Кургулиев. Бронза у Завура Угуева. Итого в копилке сборной России теперь 63 награды: 28 золотых, 15 серебряных и 20 бронзовых. Белоруссия отстает в неофициальном зачете с большим отрывом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение