Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:19
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФС утвердил новый формат лимита на легионеров

588
Поделиться:

Схема «8+17» начнет действовать в сезоне 20/21.

«8+17» вместо «6+5» — исполком РФС утвердил переход на новый формат лимита на легионеров начиная с сезона 2020/2021. По мнению министра спорта страны Павла Колобкова, новая система упростит работу тренера и повысит конкуренцию среди футболистов.
 
Теперь на поле и в заявке может быть 8 легионеров. Общее число футболистов, включая россиян — 25. Эта схема вступит в действие с сезона 20/21. 

В следующем сезоне еще будет работать старый формат, при котором на поле в составе команды одновременно могут находиться не более шести легионеров. Однако число зарубежных игроков в заявке не ограничено. 

Решение о расширении Премьер-лиги с 16 до 18 команд российский футбольный союз пока не принял. Этот вопрос будет обсуждать специальная экспертная группа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение