Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:09
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин встретится с Трампом 28 июня в Осаке

441
Поделиться:
Путин встретится с Трампом 28 июня в Осаке

На встрече планируется обсудить состояние двусторонних дел, стратегическую стабильность и региональные конфликты.

Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп встретятся на полях саммита G-20 в Осаке 28 июля. Рабочая встреча лидеров двух государств пройдет во второй половине дня.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на помощника президента Юрия Ушакова, беседа может продлиться около часа перед вторым рабочим заседанием.

По его словам, темы дня встрчи лидеры двух государств определят самостоятельно. В числе возможных — двусторонние отношения, стратегическая стабильность, региональные конфликты в Сирии, Афганистане, Украине, Венесуэле и Иране.

Кремль выступает за последовательное выстраивание отношений двух стран в деловом и конструктивном ключе. Работу планируется наладить на принципах равноправия и взаимного уважения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение