Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:42
  • +21°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство выделит 10 млрд рублей на поддержку льготного приобретения отечественных автомобилей

450
Поделиться:

Договоренность была достигнута на встрече премьер-министра Дмитрия Медведева с главой Минпромторга Денисом Мантуровым.

Реклама

Хорошая новость для тех, кто машину хочет купить. 10 дополнительных миллиардов рублей выделит правительство на поддержку программ льготного приобретения и лизинга автомобилей, произведенных в России.

Договоренность была достигнута на встрече премьер-министра Дмитрия Медведева с главой Минпромторга Денисом Мантуровым. РБК пишет — поддержка необходима потому, что выделенные в начале года деньги уже закончились, а эффект хороший благодаря реализации программ «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» продажи с начала года увеличились на 63 тысячи автомобилей.

Эксперты поддерживают — такие меры, правда, важны.

Илья Огородников,главный редактор автомобильного журнала «Движок»:
«Они влияют очень сильно. Особенно в сегменте, в низком ценовом сегменте, то есть «АвтоВаз» например там, от 20 до 30 процентов своей продукции продает, как раз вот по этим всем льготам и специальным программам».

Напомню, программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» предусматривают 10-процентную скидку в приобретении машины отечественного производства.

 Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение