Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:35
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МОК лишил признания Международную ассоциацию бокса

548
Поделиться:

Решение было озвучено во время сессии в Лозанне.

Реклама

Международный олимпийский комитет сегодня на очередной сессии в Лозанне лишил признания Международную ассоциацию бокса. AIBA не смогла выполнить требования МОК относительно финансов, управления, судейства и этики. При этом, что важно, в программе Токийской олимпиады бокс остается, но квалификация на Игры претерпит изменения.

В частности потеряли статус отборочных на Олимпиаду два российских турнира, а именно, мужской чемпионат мира в Екатеринбурге и женский в Улан-Удэ, которые пройдут в сентябре и октябре соответственно. Квалификацией на Игры теперь займется МОК — он проведет 4 континентальных отборочных турнира с января по март будущего года в Китае, Сенегале, Великобритании и Аргентине.

Всемирный квалификационный старт в начале мая пройдет в Японии. Восстановление в правах международной ассоциации бокса станет возможным только по завершении Олимпиады в Токио, то есть, не ранее августа 2020 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение