Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:14
  • -4°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Американские компании сумели обойти запрет на сотрудничество с Huawei

717
Поделиться:
Американские компании сумели обойти запрет на сотрудничество с Huawei

Некоторые цифровые гиганты продолжают поставку продукции, выпущенной за пределами штатов.

Реклама

Ряд американских компаний сумели обойти запрет Дональда Трампа на сотрудничество с китайской телекоммуникационной корпорацией Huawei и продолжают совместную работу, сообщает издание The New York Times.

Так, например, цифровые гиганты Intel и Micron Tecnology поставляют Huawei выпущенные за пределами штатов процессоры. Уточняется, что в данном случае санкции властей США на продукцию не распространяются, а китайская компания может продолжать производство и продажу техники. 

Ранее американский президент Дональд Трамп ввел режим ЧП для защиты информационной структуры штатов. В этой связи Министерство торговли США добавили Huawei в черный список компаний, представляющих угрозу нацбезопасности. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение