Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:49
  • +12°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нерпу и тюленя из петербургского «Фонда друзей балтийской нерпы» выпустили в море

427
Поделиться:
Нерпу и тюленя из петербургского «Фонда друзей балтийской нерпы» выпустили в море

Специалисты фонда надеются, что их подопечные справятся с новыми условиями жизни.

Балтийскую нерпу и серую тюленьку, выхоженных и выращенных сотрудниками петербургского «Фонда друзей балтийской нерпы», выпустили в Финский залив. Фотографиями поделились специалисты фонда «ВКонтакте».

В фонде надеются, что их подопечные справятся с новыми условиями жизни. Нерпе по кличке Малышка Нерва в этом должен помочь характер — наглый и самоуверенный. Малышка Нерва живет так, словно у нее девять жизней в запасе, рассказали ветеринары.

Серая тюленька Окунева 2 не привязалась к людям, отметили специалисты. Она принадлежит «к очень любимой нами категории намыкавшихся и настрадавшихся бедолаг, которые уже отчетливо поняли, что шансов выжить у них нет», рассказали сотрудники фонда. С таким характером она с благодарностью принимала помощь людей и сама старалась облегчить задачи ветеринаров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Спасение тюленей 699-23-99 / «ВКонтакте»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение