Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • -17°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов рассказал, о каких проблемах горожане сообщают ему во «ВКонтакте»

526
Поделиться:
Александр Беглов рассказал, о каких проблемах горожане сообщают ему во «ВКонтакте»

Врио губернатора отмечает, что неформальный диалог власти и горожан посредством социальной сети доказал свою эффективность.

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал, о каких проблемах ему пишут горожане в социальной сети «ВКонтакте». 

По словам градоначальника, большинство петербуржцев волнует проблема благоустройства и озеленения города. По этому направлению бюджетные расходы уже увеличены до 4 миллиардов рублей. Средства пойдут на обустройство парков и общественных пространств, будут высажены новые деревья, цветы и кустарники, организуют новые детские площадки.

В обращениях к Александру Беглову горожане также поднимают темы содержания дворов, работы общественного транспорта, качества дорог и внутриквартальных проездов. Глава города отмечает, что благодаря неформальному общению власти и жителей удается оперативно выявлять болевые точки города.

Врио губернатора отмечает, что за три месяца ему во «ВКонтакте» поступило 22 тысячи вопросов и обращений. По 20 тысячам были подготовлены откветы, по 13 тысячам — решения. Сейчас горожане получают ответы в течение 2-3 дней.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение