Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:42
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во Фрунзенском районе ликвидировали подпольное производство водки

498
Поделиться:
Во Фрунзенском районе ликвидировали подпольное производство водки

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама

Во Фрунзенском районе на улице Салова сотрудники прокуратуры совместно с полицией обнаружили нелегальное производство водки. Алкоголь делали из разбавленного водой спирта с добавлением красителей.

Из подпольного цеха изъяли более 25 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, а также элементы упаковки, похожие на известные российские бренды.

По результатам проверки решается вопрос о возбуждении уголовного дела по двум статьям: за использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок и за незаконную розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции.

На производстве были заняты иностранные граждане. Прокуратура в настоящее время проверяет законность их нахождения на территории России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение