Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:54
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудника ФСБ в Петербурге арестовали за взятку в 10 млн рублей

5915
Поделиться:
Сотрудника ФСБ в Петербурге арестовали за взятку в 10 млн рублей

По версии следствия, деньги он должен был передать неустановленному лицу за решение вопроса, которым занимался региональный главк МВД.

Реклама

В Петербурге за посредничество в передаче взятки арестован оперативный сотрудник ФСБ Кирилл Либен. Его задержали с поличным в момент получения 10 миллионов рублей.

Конечным получателем должно было стать пока неустановленное лицо за решение вопроса, которым занимается региональный главк МВД, сообщает «Фонтанка». По данным издания, первоначальная сумма взятки была в два раза больше.

Либен решением Гарнизонного военного суда отправлен под домашний арест. Дело расследуется по статье «Посредничество во взятке в особо крупном размере».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение