Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Шнуров переделал арку одного из петербургских домов в гараж

2385
Поделиться:
Сергей Шнуров переделал арку одного из петербургских домов в гараж

Лидер группировки «Ленинград» модернизировал пространство в арке дома с «Мозаичным двориком».

Реклама

На этой неделе соседи Сергея Шнурова заметили, что старые деревянные двери здания, в котором они проживают, оборудовали автоматической системой открывания, а с внутренней стороны установили глухие металлические ставни и видеонаблюдение. Кроме того, очевидцы видели, как из арки въезжает черный BMW 750, принадлежащий музыканту.  

Представители Шнурова отстаивают позицию, что арку заглушили для спокойствия жильцов. Жители дома возмущены «захватом» имущества и говорят, что во двор есть и другие входы.

Как пишет «Фонтанка», ссылаясь на пресс-секретаря Шнурова Дмитрия Гугучкина, мнение самого Сергея узнать не удастся, так как музыкант никогда не дает комментарии. В качестве доказательства издание опубликовало фотографии с места события.

Также сообщается, что КГИОП уже заинтересовался ставнями и поручил коммунальщикам из «ЖКС-1 Центрального района» их снести, но через день после демонтажа они снова оказались на месте. 

Дома на углу набережной Фонтанки и улицы Чайковского были возведены в 1779-1780-х годах, достраивались в 1843-1844-х по проекту архитектора Романа Кузьмина. 

В прошлом году здания придворной прачечной признали объектами культурного наследия регионального значения. Внутренний двор украшен мозаиками Малой академии искусств и называется «Мозаичным двориком».

В квартиру в доме напротив Летнего сада Сергей Шнуров въехал после развода с Матильдой.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение