Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • -1°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ремонт КАД перекроет участок от «Колы» до вантового моста

1077
Поделиться:
Ремонт КАД перекроет участок от «Колы» до вантового моста

На трассе ликвидируют колейность покрытия.

Реклама

На участке Кольцевой автодороги А-118 от пересечения с Мурманским шоссе (трасса Р-21 «Кола») до Большого Обуховского моста перекрыто движение на двух полосах, сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад». 

Третью и четвертую полосу закроют для движения автотранспорта с 24 по 30 июня. Движение по первой и второй полосам будет разрешено со скоростью 50 км/ч.

Специалисты ликвидируют колейность покрытия дороги. Работы будут вестись в круглосуточном режиме. О работах водителей предупредят временные дорожные знаки и световая сигнализация. Место проведения работ оградят водоналивными барьерами.

Ранее врио губернатора Петербурга Александр Беглов распорядился увеличить срок службы асфальта. Сейчас гарантия на отремонтированную дорогу составляет от двух до четырех лет, что, по словам Александра Беглова, очень мало.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение