Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минприроды направили документы, необходимые для передачи «Красного Бора» ведомству

439
Поделиться:

Соглашение о передаче полигона в ведение министерства было подписано в рамках Петербургского международного экономического форума.

Реклама

Санкт-Петербург передал в Министерство природы пакет документов, необходимый для передачи полигона «Красный Бор» в ведение министерства, сообщает пресс-служба Смольного.

В среду и четверг в Северной столице с рабочим визитом находился представитель Минприроды Роман Мальцев. Он осмотрел полигон и принял участие в совещании, на котором обсуждалось текущее состояние дел на объекте.

Комитет по природопользованию представил Мальцеву технические наработки для ликвидации накопленного полигоном вреда окружающей среде. 

Ликвидировать ущерб будут комплекс очистных сооружений и противофильтационная завеса по периметру полигона. Проектную документацию передадут в Минприроды после необходимых согласований и экспертиз.


Соглашения о передаче полигона «Красный Бор» и его имущественного комплекса в ведение Минприроды России было подписанно временно исполняющим обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александром Бегловым и Министром природных ресурсов и экологии Российской Федерации Дмитрием Кобылкиным 7 июня 2019 года на Петербургском международном экономическом форуме.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение