Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый участок проспекта Ветеранов планируют сдать на полгода раньше

748
Поделиться:

Об этом намерении строители рассказали врио губернатора Александру Беглову.

Реклама

Новый участок проспекта Ветеранов от улицы Пионерстроя до проспекта Буденного планируют сдать в эксплуатацию не в декабре следующего года, а уже в июле 2020 года. Об амбициозных планах сегодня доложили Александру Беглову. Он лично приехал на объект посмотреть, как идет строительство. 

Новая четырехполосная дорога свяжет развивающийся микрорайон с городом и разгрузит Петергофское шоссе. Изначально в проекте предусмотрены велодорожки. Небольшое отставание на одном из участков стройки пока есть, но главе города пообещали, что называется, догнать и перегнать без ущерба качеству. 

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: 
«Большой объем работ. Надо обязательно вводить, потому что уже большой объем жилых домов. Соединить два района между собой — одна из основных задач, чтобы не было коллапса. Жители ждут этой дороги».

Строительная техника появилась на объекте в феврале. Протяженность нового участка проспекта Ветеранов — 2 километра и 300 метров. На пути пока много помех. Например, различные коммуникации. Однако, профессионалы надеются: прокатиться с ветерком здесь можно будет уже следующим летом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение