Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:36
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать, избившую мальчиков, могут лишить родительских прав. В отношении женщины возбуждено уголовное дело

554
Поделиться:
Мать, избившую мальчиков, могут лишить родительских прав. В отношении женщины возбуждено уголовное дело

Речь идет о статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».

Реклама

Мать, избившую своих сыновей, могут лишить родительских прав, сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде.

По данным омбудсмена, семья женщины находится в трудной жизненной ситуации, ее сопровождал Центр социальной помощи семье и детям. 16 июня соседи семьи услышали крики и вызвали полицию.

Правоохранители, прибыв на место, обнаружили братьев одних. Одному ребенку два года, второму - три.  Как уточнили в ГУ МВД по Петербургу и области, в настоящее время дети находятся в больнице. В отношении отца составлен протокол об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение