Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:26
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Действия матери, избившей сыновей, проверит Следственный комитет

510
Поделиться:
Действия матери, избившей сыновей, проверит Следственный комитет

Следователи организовали доследственную проверку по факту размещения в СМИ информации о госпитализации малолетних мальчиков с побоями на лице.

Реклама

Следователи СК России по Санкт-Петербургу организовали доследственную проверку по факту публикации в СМИ информации о госпитализации малолетних мальчиков с побоями на лице, сообщается на сайте Следственного комитета. Медики подозревают, что дети заражены ротавирусом.

Сейчас проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств, приведших к травмированию детей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу, в полицию поступило сообщение о детском плаче в квартире на Яхтенной улице. На место оперативно прибыли правоохранители, которые обнаружили малолетних детей 2-х и 3-х лет. Взрослых дома не было. В отношении 30-летнего отца составлен протокол о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

По результатам проверки в отношении 28-летней матери возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ, предполагающей ответственность за неисполнение обязанности по воспитанию детей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение